Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Vielfalt auf dem Teller
Kulinarische Kulturdenkmalpflege mit Zwiebelrostbraten und Rindsbackerl? Großes BBQ-Bash mit gesmokter Rinderbrust und Beef Ribs? Boutique- Steakhouse-Küche von Weltformat? Oder „Big from Japan“ mit Wagyū-Sashimi und -Shabushabu?
Die zeitgemäße Rindfleischküche kannte noch nie so viele verschiedene Facetten wie heute. Und noch nie war absolute Rindfleisch-Spitzenqualität bei Küchenchefs und Gästen so gefragt wie heute. Beide erwarten in puncto Auswahl, Geschmack, Frische und Herkunft von Rindfleisch nicht weniger als Exzellenz. Und genau diese Erwartung erfüllen wir mit unserem 130 Artikel starken Rindfleisch-Sortiment, in dem das Who is who der österreichischen und internationalen Cuts vertreten ist. Heimisches Vonatur Bio Bergweiderind- Filet ebenso wie US-Beef-Brisket. Österreichisches Dry-Aged-T-Bone ebenso wie japanische Wagyū-Short-Ribs der A-Klasse. Flanksteak vom australischen Black Angus ebenso wie Carpaccio vom Piemonteser Fassona-Rind.
Eben nicht weniger als die Rindfleisch-Elite für jedes anspruchsvolle gastronomische Konzept, jeden Küchenstil und jeden individuellen Anspruch.