Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Büffel Bill's Delikatesse
Dunkelrot, fein nussig und wildähnlich, dabei äußerst fettarm und kulinarisch vielseitig: Fleisch vom Wasserbüffel ist eine ebenso geschätzte wie rare Delikatesse, die dank der Partnerschaft mit Büffel Bill ab sofort bei Transgourmet Cook erhältlich ist. Für die Produktion der aktuell sieben verschiedenen Büffelfleisch-Cuts im Cook-Sortiment kooperiert das Unternehmen mit Sitz in Singen am Bodensee mit ausgewählten Züchtern, die sich der tierwohlgerechten, nachhaltigen Aufzucht der Tiere auf saftigen Wiesenflächen entlang der Amalfi-Küste verschrieben haben. Das garantiert exzellente, intensiv aromatische Fleischqualität, die Küchenchefs und Fleischgourmets gleichermaßen begeistert.