Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Qualität von Kopf bis Fuß
In keiner anderen Warengruppe spielen Qualität, Herkunftssicherheit und Vertrauen eine so wichtige Rolle wie beim Fleisch. Unser Auftrag als führender österreichischer Gastronomie-Großhändler ist damit klar: mit dem besten heimischen Qualitätsfleischsortiment genau jener wertorientierte und kompetente Partner zu sein, den Sie sich wünschen.
Diesem Anspruch werden wir mit unserem neuen Qualitätsmarkenfleischprogramm Kalbin Gourmet erneut gerecht. Das Besondere daran: Es steht für bedarfsgerecht zugeschnittene Cuts von zu 100 % österreichischen Färsen, sondern auch für konsequente Nachhaltigkeit. Denn mit Kalbin Gourmet forcieren wir die Ganztiervermarktung und bieten Ihnen eine 20 Produkte umfassende Auswahl an Fleischteilen, die nicht nur sprichwörtlich von Kopf bis Fuß reicht. Damit setzen wir ein klares Zeichen für einen wertschätzenden Umgang mit Nutztieren und bieten Ihnen die Möglichkeit, außergewöhnliche neue Geschmackserlebnisse für Ihre Gäste zu schaffen.