Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Qualität von Kopf bis Fuß

In keiner anderen Warengruppe spielen Qualität, Herkunftssicherheit und Vertrauen eine so wichtige Rolle wie beim Fleisch. Unser Auftrag als führender österreichischer Gastronomie-Großhändler ist damit klar: mit dem besten heimischen Qualitätsfleischsortiment genau jener wertorientierte und kompetente Partner zu sein, den Sie sich wünschen. 

Diesem Anspruch werden wir mit unserem neuen Qualitätsmarkenfleischprogramm Kalbin Gourmet erneut gerecht. Das Besondere daran: Es steht für bedarfsgerecht zugeschnittene Cuts von zu 100 % österreichischen Färsen, sondern auch für konsequente Nachhaltigkeit. Denn mit Kalbin Gourmet forcieren wir die Ganztiervermarktung und bieten Ihnen eine 20 Produkte umfassende Auswahl an Fleischteilen, die nicht nur sprichwörtlich von Kopf bis Fuß reicht. Damit setzen wir ein klares Zeichen für einen wertschätzenden Umgang mit Nutztieren und bieten Ihnen die Möglichkeit, außergewöhnliche neue Geschmackserlebnisse für Ihre Gäste zu schaffen.

KALBIN NUSS AT ca. 4,5 kg Art. 349316

Das magere, feinfaserige Gustostück aus der Mitte des Schlögels ergibt im Ganzen einen delikaten Braten, kann jedoch auch für Schnitzel, Rouladen, Fondue oder Ragouts verwendet werden.
Jetzt kaufen

KALBIN FILET AT ca. 2,2 kg Art. 3199114

Natur gebraten, gefüllt oder im Blätterteigmantel: Das zarteste und edelste Teilstück der Kalbin ist besonders mager und mürbe und damit die erste Wahl für die Zubereitung im Ganzen.
Jetzt kaufen

KALBIN FLANKSTEAK AT ca. 2 kg Art. 3300514

Das bei Fleischkennern als Geheimtipp geschätzte Teilstück aus dem Bauchlappen wird am besten im Ganzen bei hoher Hitze medium rare gegrillt und in dünnen Tranchen geschnitten serviert.
Jetzt kaufen

KALBIN GAB AT ca. 2,5 kg Art. 3624343

Zwischen Hals und Rostbraten liegt dieses oft unterschätzte Teilstück, das zum Besten gehört, was uns das Rind an Braten liefert. Eine Struktur, die sehr der des Rostbratens ähnelt, aber noch marmorierter ist, macht das Gab zu einem vielseitig verwendbaren Fleischteil mit einem ganz ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jetzt kaufen

KALBIN WADE VORDERE AT ca. 1,5 kg Art. 3623238

Das Fleisch der Vorderen Wade ist äußerst reich an Bindegewebe und Sehnen und eignet sich daher in erster Linie für die Zubereitung von sanft geschmortem Gulasch und Eintöpfen.
Jetzt kaufen

KALBIN BEIRIED O. K. AT ca. 4,5 kg Art. 3281276

Im Ganzen gebraten ist die Beiried mit ihrer aromatischen Fettschicht ein stets beliebter Cut. Sie bildet außerdem die Basis für Steakklassiker wie Rumpsteak und kann auch für Fondue verwendet werden.
Jetzt kaufen

KALBIN ROSTBRATEN AT ca. 3 kg Art. 3281250

Der vergleichsweise etwas höhere Fettgehalt von rund 12 % und besonders kurze Fleischfasern machen den Rostbraten zur ersten Wahl für die Zubereitung am Grill oder als Braten.
Jetzt kaufen

KALBIN SCHULTERSCHERZEL AT ca. 2,5 kg Art. 3508306

Das kräftige Aroma, die schöne Marmorierung und die Mittelsehne, die sich beim langsamen Garen in eine Geschmacksbombe verwandelt, machen das Schaufelstück zum Siedefleischstar schlechthin.
Jetzt kaufen

KALBIN SHORT RIBS AT ca. 1,2 kg Art. 3201803

Der zarte, aromatische und extrem saftige Cut wird als Wiener Siedefleischklassiker geschätzt, eignet sich aber auch ausgezeichnet zum langsamen Smoken, Schmoren und Sous-vide-Garen.
Jetzt kaufen

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Öffnet Montag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Öffnet Montag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Klagenfurt Ernst-Diez-Straße 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen