Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Kulinarische Raffinesse leicht gemacht
Im gastronomischen Kontext hing über Convenience-Produkten lange Zeit ein Wölkchen des Makels – vor allem in der gehobenen Gastronomie. Das ändert sich langsam, aber sicher. Zu verdanken ist das in erster Linie dem wachsenden Angebot an High-End-Convenience, der es weder an Frische noch an geschmacklicher Tiefe mangelt und die anspruchsvollen und kreativen Küchenchefs jede Menge eigener Gestaltungsspielräume eröffnet. In Kombination mit Komponenten von höherem Zubereitungsaufwand laufen Premium-Convenience- Produkte nämlich durchaus zu raffinierten, exquisiten Gerichten auf. Bei Transgourmet Cook führen wir ausschließlich Spitzenconvenience- Produkte namhafter Hersteller aus Österreich, Deutschland, Italien, Frankreich und dem asiatischen Raum, die für höchste handwerkliche Qualität und Frische stehen.
Ob Feingebäck- und Dessertspezialitäten, sous vide vorgegarte Fleischdelikatessen, feinste italienische Pasta, exquisite österreichisches Bio-Gebäck oder hochwertigste fleischlose Basics für Burger & Co.: Sie alle verbinden Effizienz und Wirtschaftlichkeit mit gleichbleibend hoher kulinarischer Wertigkeit.