Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Guter Geschmack mit gutem Gewissen
Die Marke Antica Gelateria del Corso hat ihren Ursprung im frühen 20. Jahrhundert, in einem kleinen Café im Herzen von Parma. Sie steht für traditionelle Eiskreationen und italienisches Handwerk. Kontinuierlich und mit Leidenschaft führen wir die Marke weiter und begeistern unsere Kunden mit authentischen, innovativen Sorten, ohne dabei die Wurzeln unserer Eiskunst aus den Augen zu verlieren. Das Sortiment bietet zahlreiche typisch italienische Eisdielen-Klassiker und vegane Sorbets. Unser Eis wird nach traditionellen Rezepturen in Italien hergestellt und viele Zutaten kommen aus ganz besonderen Regionen Italiens. Diese hochwertigen Zutaten, ein hoher Fruchtgehalt bei Sorbets, nachhaltige Vanille und Rainforest Alliance zertifizierter Kakao sorgen für guten Geschmack mit gutem Gewissen.