Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Die Meisterklasse des spanischen Gourmet-Schweinefleischs
Was japanisches Wagyu in der Welt des Gourmet-Rindfleischs ist, ist das spanische Ibérico-Schwein in der des Schweinefleisches. Die halbwilde, vergleichsweise kleinrahmige und besonders agile Rasse, bei der es sich in der Regel um eine Kreuzung aus reinrassigen Ibéricos (ibérico puro) mit einem Rasseanteil von mindestens 50 Prozent und amerikanischen Duroc-Schweinen handelt, entwickelt durch die überwiegende Ernährung mit Gräsern, Kräutern und Eicheln sowie Haltung im Freiland ausnehmend fein marmoriertes, saftiges und zartes Fleisch mit einer markanten nussigen Note. Zu den edelsten Cuts der schwarzen Schweine zählen das Secreto und das Ibérico-Presa.