Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
„Man muss die Tiere ins G'spür kriegen“
Einen Fokus setzt Transgourmet Cook auf das Geflügel-Sortiment, das unter dem Nachhaltigkeits-Dach von Vonatur angeboten wird. Herzstück dabei ist die Kooperation mit der Erzeugergemeinschaft Edelkorn: 35 Waldviertler Landwirte-Familien widmen sich mit Herzblut der wertschätzenden, nachhaltigen Fleischproduktion und ziehen Weidegänse und -enten sowie Freilandwildhendl in kleinstrukturierten Betrieben nach strengsten Haltungs- und Fütterungskriterien auf. Viel Auslauf, natürliches Wachstum und Futter vom eigenen Landwirtschaftsbetrieb sind dabei wertbestimmend für die Qualität des Fleisches. Regionale Wertschöpfung, Tierwohl und kurze Transportwege „wie aus dem Lehrbuch.“ Dass die Haltungsbedingungen weit über den gesetzlich vorgeschriebenen liegen, versteht sich, vieles ist an Bio-Maßstäbe angelehnt, lediglich das Futter ist in der Regel hofeigenes.
Vonatur Weideente: die aus dem Waldviertel
Die Waldviertler Weideente von Vonatur überzeugt durch ihre erstklassige Fleischqualität. Diese Weideenten aus dem Waldviertel werden in Weideställen ausgewählter, kleinstrukturierter Betriebe der Region nach strengsten Haltungs- und Fütterungskriterien aufgezogen. Profi-Tipp von Transgourmet Cook: Für ein saftiges und zartes Bratenergebnis empfehlen wir die Vonatur Weideente aus dem Waldviertel. Das heimische Produkt ist perfekt für die Zubereitung im Ganzen.