Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Von traditionellen Rassen bis zur exklusiven Aufzucht
Schweinefleisch zählt unangefochten zu den österreichweit begehrtesten Fleischsorten, dementsprechend groß ist auch die gastronomische Nachfrage danach. Jedoch misst eine zunehmende Zahl an Gästen die Qualität von Fleisch heute weniger an der Tierrasse als an der Herkunft der Tiere sowie an deren Haltung. Nicht zuletzt diese neue Werthaltung hat zu einem Imagewandel von Schweinefleisch geführt – weg vom Massenprodukt, hin zum hochwertigen Lebensmittel. Und diese Entwicklung inspiriert wiederum immer mehr Küchenchefs, sich vermehrt mit alten Rezepten, speziellen Rassen und Haltungsformen auseinanderzusetzen – und Schweinefleisch von außergewöhnlicher Qualität im kulinarischen Angebot zu etablieren.
Unser Sortiment an Schweinefleisch-Spezialitäten bietet die perfekte Basis, um das Feine am Schwein in der Küche hervorzuheben. Ein klarer Angebotsfokus liegt dabei auf Cuts von Tieren, die in Österreich nach Bio- oder strengen Nachhaltigkeitsstandards aufgezogen wurden, ergänzt durch eine sorgsame Auswahl an Premium-Cuts vom Ibérico und Duroc.