Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Ganz nah am Genuss ist man in erster Linie gemeinsam
Echte Branchennähe, kompetente Dienstleistung, maßgeschneidertes Service – drei Säulen, die Transgourmet Cook neben dem Premium-Sortiment tragen. Persönlicher Kontakt schützt uns vor Austauschbarkeit und zählt auch zu unseren größten Stärken, wenn es um crossmediale Bestellungen und unser Expertenwissen rund um exquisites Kochen geht. Langjährige Mitarbeiter:innen, die mit den Anforderungen und Herausforderungen der Gastronomie vertraut sind, bilden ein zuverlässiges Team rund um die Cook-Marke – vom Kompetenzcenter bis zum einzelnen Markt.
Ein spannendes Premiumsortiment kann schnell mal einer zusammenstellen. Unser größter Trumpf sind unsere Mitarbeiter. Und unsere Idee von Dienstleistung.
Stefan Buczolich, Bereichsleiter Transgourmet Cook.
Wer nicht aufhört zu fragen, ist hier genau richtig
Für Kundenwünsche rund um das Cook-Sortiment stehen unseren Kund:innen fünf Fachberater zur Verfügung. Sie sind die ersten Ansprechpartner für Fragen zu Lieferungen, Reklamationen oder individuellen Sonderwünschen. Kundennähe erfordert eine hohe, unmittelbare Kommunikationsbereitschaft, die wir mit Überzeugung an den Tag legen. Das ist unser Verständnis von Service für Profis.
Genuss per Anruf: Unser Cook-Telefonservice
Vereinbarkeit braucht Unmittelbarkeit, vor allem am Telefon. Alle Anfragen betreffend unseres Premium-Sortiments werden von unserem Team rund um den Cook-Telefonverkauf abgewickelt. Das umfassende Produktwissen der erfahrenen Mitarbeitenden ist die Basis des Cook-Direktservice. Wer die allgemeine Verfügbarkeit der Standard- bzw. Saisonware wie eine Westentasche kennt, macht vieles bis alles möglich.
Die umsichtigen Marktplatz-Meister
Unsere Cook-Abteilungsleiter sind in den Märkten die primären Ansprechpartner für das gesamte Cook-Sortiment. Während ihre Hauptaufgabe die Bestellung der Ware ist, sind sie auch eng mit den Kunden verbunden, um individuelle Sonderwünsche zu erfüllen. Abteilungsleiter und Cook-Studio-Leiter fungieren gemeinsam als die Hauptansprechpartner für Cook in den Transgourmet Märkten. In kleineren Standorten kann es vorkommen, dass eine Person sowohl die Rolle des Cook- Studio-Leiters als auch des Cook-Abteilungsleiters übernimmt.
Inspirator und Berater mit Herz und Herd
Das Cook-Studio ist die zentrale Anlaufstelle in den Märkten, wo selbst erfahrene Profiköche in einem inspirierenden Umfeld ihre kulinarischen Fertigkeiten weiterentwickeln. Der Cook- Studio-Leiter präsentiert nicht nur das Cook-Sortiment, sondern berät auch Kunden bei der Auswahl und Anwendung der Produkte. Durch sein Fachwissen unterstützt er Kunden bei der Produktentscheidung und führt Verkostungen durch, um die Qualität und Vielfalt erlebbar zu machen.
Das zentrale Element
In der Zentrale von Transgourmet Cook laufen unter der Leitung von Bereichsleiter Stefan Buczolich, Assistentin Corinna Klewan und Cook-Executive-Chef Leo Aichinger alle Fäden zusammen. Sortimentmanager Matthias Koch prägt das Cook-Sortiment durch herausragendes Produkt- und Trendscouting. Diese geballte Expertise ermöglicht nicht nur effiziente Abläufe, sondern auch die ständige Weiterentwicklung des exklusiven Angebots bei Transgourmet Cook.