Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Gourmet-Schätze
Was haben zart schmelzender Prosciutto di San Daniele DOP, 36 Monate gereifter Jamón vom legendären Schwarzfußschwein Pata Negra, schneeweißer, butterzarter Lardo aus dem Val di Greve, herrlich würzige Chorizo picante, molliger Bauchspeck vom heimischen Bio-Kleeschwein, feines Vulcano Trüffelfilet und erlesener Hirschrohschinken gemeinsam? Sie alle nehmen einen Fixplatz in der Welt der gehobenen Genusskultur ein und sie alle sind – gemeinsam mit vielen weiteren Gourmethappen – in unserem ebenso vielfältigen wie exquisiten Sortiment an (Roh-)Schinkendelikatessen und Speck- Spezialitäten vertreten.