Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Von Bresse-Huhn bis Entenzunge
Die Liste an Wild- und Hausgeflügel mit Potenzial zum Gourmet-Glanzlicht ist lang und reizvoll. Ein Reiz, dem mittlerweile auch heimische Spitzenköche in erfreulicher Regelmäßigkeit erliegen. Denn nachdem das Thema Edelgeflügel in der österreichischen Küche – vor allem im Vergleich zur französischen – lange Zeit eine eher untergeordnete Rolle spielte, steht mittlerweile vor allem Spezialgeflügel von außergewöhnlicher Qualität bei Küchenchefs wie Gästen hoch im Kurs. Wer das Besondere sucht, greift zu französischen Bresse-Hühnern, Wachteln, Taube Royal und Schwarzfederhuhn. Zu Cherry- Valley-Enten, im Waldviertel nachhaltig aufgezogenen Freiland-Wildhendln und -Weidegänsen.
Glücklicherweise ist das Besondere auch im Geflügelbereich unser Spezialgebiet. Und deshalb finden Sie bei Transgourmet Cook auch genau diese sowie über 50 weitere Geflügelspezialitäten – im Ganzen oder als Special-Cut, mit Kopf und Krallen oder bereits küchenfertig, aus den besten Jagdrevieren oder aus kontrollierter, tierwohlgerechter Qualitätszucht.