Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Gourmet-Flügel im Elsass
Im Herzen des traditionsreichen Elsass liegt der Familienbetrieb Bruno Siebert, in dem man sich der Aufzucht von Edelgeflügel von allerhöchster, nachhaltiger Qualität verschrieben hat. Neben der sorgfältigen Auswahl der Geflügelarten und der Aufzucht des Geflügels in bäuerlichen Familienbetrieben achtet man bei Les Volailles Siebert unter anderem auch auf eine möglichst hofnahe Schlachtung und kühlt das gekeulte Geflügel in zwei unterschiedlichen Phasen ab, was wesentlich zur Qualität und Frische des Fleisches beiträgt. Das bei Transgourmet Cook erhältliche Sortiment von Bruno Siebert umfasst die absolute Geflügelelite und reicht von Stubenküken und Maishähnchen bis zu Barbarie-Enten, Bresse-Hühnern und Tauben.
"Wir sind ein elsässisches Familienunternehmen, das Geflügel schlachtet, verarbeitet und vermarktet. Da wir immer nach Qualität streben, bieten wir intermediär wachsende Geflügelrassen an, die sich zu 100% aus Pflanzen, Mineralien und Vitaminen ernähren, ganz ohne Fleischmehl, Tierfett und Wachstumsförderer gefüttert sind."
Familienbetrieb Bruno Siebert