Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Höchste Qualität, Herkunftsbewusstsein und seltene Cuts
Ähnlich wie bei Schweinefleisch misst sich auch die Qualität von Kalbfleisch zusehends an Kriterien wie dem Alter und der Herkunft der Tiere sowie der gewählten Haltungsform und weniger an der besonders hellen Fleischfarbe, die lange Zeit als wichtigstes Qualitätsmerkmal galt. Die Nachfrage nach hochwertigem, roséfarbenen Kalbfleisch aus Österreich steigt in der Gastronomie kontinuierlich, und dieser werden wir unter anderem mit unserem umfangreichen Sortiment an Teilstücken vom österreichischen Rosé-Kalb, vom Bio-Kalb und vom nachhaltig aufgezogenen Tiroler Kaiserkalb gerecht. Neben bekannten, klassischen Cuts führen wir bei Kalbfleisch übrigens auch eine attraktive Auswahl an raren Teilstücken wie Ossobuco, Kalbsvögerl, Herzbries oder Kalbsmaske.
Auch in unserem Lammfleisch-Sortiment setzen wir überwiegend auf heimisches Qualitätsfleisch von garantiert tierwohlgerecht aufgezogenen Tieren, das besonders saftig und mild im Geschmack ist. Ergänzt wird dieses rot-weiß-rote Sortiment durch ausgewählte Cuts von irischen Salzwiesenlämmern, deren zartes, würziges Fleisch zur absoluten Weltspitze zählt.