Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Käsegenuss pur
Cremig, nussig, süßlich, mild oder pikant, aus nachhaltiger regionaler Produktion oder aus den Käsekultur-Hochburgen Frankreich, Spanien und Italien: Kein anderes Lebensmittel eröffnet eine derart facettenreiche Geschmackswelt und ist von einer vergleichbar faszinierenden Vielfalt geprägt wie Käse. Diese Vielfalt spiegelt sich auch in unserem sorgfältig erstellten und an höchsten Ansprüchen orientierten Cook-Sortiment an Käsespezialitäten wider, die allesamt für authentischen, unverfälschten Geschmack und großes Käsehandwerk stehen.
Ob griechischer Graviera, Kaiserwinkler Felsenkeller-Käse, französischer Camembert de Normandie aus Rohmilch oder Schweizer Belper Knolle: Jeder Käse unseres über 200 Produkte umfassenden Sortiments ist eine charakterstarke Delikatesse, die auch die anspruchsvollsten Käse-Aficionados begeistert. Mit Trüffel, Salz oder Fenchel aromatisierte Premiumbutter- Delikatessen sowie Molkereiprodukte-Raritäten runden unsere erstklassige Käse-Selektion ab.