Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Asiaküchen-Stars made in Austria!

Ob Sushi, Summerrolls, Curries, Bao Buns oder Bibimbap, ob landesküchentypisch zubereitet oder als geniales Alpen-Asia-Fusionsfood in Szene gesetzt: asiatische und asiatisch inspirierte Gerichte haben längst auch in Österreich den obersten Podestplatz im World-Food-Beliebtheitsranking ergattert – und ein Ende des Booms ist nicht in Sicht. Zu groß ist die Sehnsucht der Gäste nach neuen, exotischen Aromen, zu reizvoll für Küchenchefs das Spiel mit Elementen der asiatischen und österreichischen Küche.

Nicht nur in puncto Nachhaltigkeit noch einen Tick reizvoller macht dieses Spiel der Umstand, dass viele Basiszutaten, die in so gut wie allen fernöstlichen Gerichten Verwendung finden – allen voran Saucen und Pasten auf Sojabasis sowie mal mehr, mal weniger feurige Würzpasten – nicht mehr um die halbe Welt reisen müssen, um auf dem Teller zu kulinarischer Hochform aufzulaufen. Denn immer mehr innovative, heimische Produzenten verschreiben sich der Herstellung hochwertiger Asiaküchen-Allstars – und die absolut besten sind jetzt auch im Sortiment von Transgourmet vertreten.

Vier neue Alpine-Asia-Highlights für ein Halleluja

Für alle asiatischen Cool Cuisine-Connaisseure und Sushi-Liebhaber bringen die Salzburger Christina und Fritz Rigele aka Josef und Yuki mit ihrer aus österreichischem Bio-Soja gebrauten und mit Mirin und Sake verfeinerten Tsukuri Soja Sauce ab sofort eine ausbalancierte, elegante und aromatisch komplexe Sojasauce in die Küche und auf die Tatami-Matte. Eine nicht minder fantastische Ergänzung zu Sushi und Sashimi kommt von den burgenländischen Indoor-Farm-Spezialisten von Phytoniq: Ihr echter Wasabi wird nachhaltig und pestizidfrei kultiviert, und zu intensiv aromatischer, angenehm scharfer RYU Wasabi-Paste und RYU Wasabi Pulver verarbeitet, das mit Wasser vermischt unter anderem Dips einen fantastischen Schärfe-Kick verleiht. 

Die ideale, feine Umami-Würze für vegetarische Gerichte, Soja-Spezialitäten sowie Fleisch und Fisch haben wiederum Roland Trettl und Hans Reisetbauer kreiert: Ihr STAY SPICED! Bio-Soja-Gewürz Sojami Mediterran wird aus lactofermentierten Bio-Sojabohnen, Bio-Weizen- und Roggenmalz hergestellt, und stützt den Grundgeschmack der Gerichte perfekt, ohne im Vordergrund zu stehen. 

Und last, but not least, wäre da natürlich noch der Umami-Booster schlechthin: Bio-Misopaste von Luvi Fermente. Hinter der Marke stehen der oberösterreichische Spitzenkoch Lukas Nagl, Christine Brameshuber und Viktor Gruber, und ihre überwiegend aus regionalen Zutaten hergestellten Cashew-, Kürbiskern- und Mohn-Misopasten sind ein Must-Have für die Zubereitung aromatisch tiefer Suppen, Saucen, Dips oder zum Würzen von Fisch, Fleisch und Salaten.

Roland Trettl Sojami Mediterran 90 g

Lebensg. Bio Tsukuri Sojasauce 750ml

RYU Wasabi Paste 43 g

Luvi Bio Cashew Miso 200 g

Zum Sortiment

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Öffnet Montag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Öffnet Montag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Klagenfurt Ernst-Diez-Straße 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen