Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Unser Fisch Sortiment

Meisterhaft ausgewählt

Salz- und Süßwasserfisch aus gesunden Wildbeständen oder aus an höchsten Qualitätsstandards orientierten Zuchtbetrieben erfreut sich heute, da Gäste vermehrt das fleischärmere und ausgewogenere, aber keineswegs das weniger raffinierte oder weniger anspruchsvolle Genusserlebnis suchen, enormer Popularität. Mit unserem speziell für gehobene Ansprüche konzipierten Sortiment an frischen und tiefgekühlten Fisch-Delikatessen bringen wir bei Transgourmet Cook deshalb zusammen, was in der gehobenen, zeitgemäßen Fischküche zusammengehört – erlesene Produktvielfalt, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmte Zuschnitte und exzellente, konstante Qualität.

Von ikonischen Salzwasser-Delikatessen wie frischem Wildfang-Steinbutt und -Wolfsbarsch über isländischen Westfjord-Lachs, Thunfisch in Sashimi- Qualität und norwegischen Skrei bis zu begehrten Süßwasserfischen wie Saibling, Goldforelle, Huchen oder Wels aus nachhaltiger österreichischer Zucht: Unsere Selektion an feinstem Fisch von hier und aus aller Welt bildet die perfekte Basis für Kreationen, die (Fisch-)Gourmets ins Schwärmen geraten lassen.

Ora-King-Lachs ausgenommen

Der Ora-King-Lachs ist der hochwertigste Vertreter der Königslachse, der in den sauberen und nährstoffreichen Meeresarmen der Marlborough Sounds im nördlichsten Teil der Südinsel Neuseelands ideale Bedingungen für ein natürliches, gesundes Wachstum in Aquakultur vorfindet. Der hohe Ölgehalt des Ora-King-Lachses zeigt sich in den markanten, marmorierten Fettlinien des hellorangen, leicht süßlichen und buttrigen Fleisches, das Sashimi-Qualität hat.
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Skrei ohne Kopf ausgenommen

Skrei, der norwegische Winterkabeljau, ist ein Edelfisch und eine rare Delikatesse, da seine Fangsaison de facto auf wenige Wochen beschränkt ist: Meist Ende Januar ziehen riesige Schwärme der Fische aus der Barentssee zum Laichen vor die Lofoten, wo sie unter strengen Auflagen gefischt werden dürfen, bis sie im April wieder in die Barentssee zurückwandern. Das Fleisch des nordischen Superfischs ist reich an Nährstoffen, außergewöhnlich zart und saftig und verträgt sich gut mit kräftigen Aromen.
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Thunfischfilet Super Sashimi

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Wolfsbarsch rund, Zucht

Dank seines festen, aromatischen weißen Fleischs zählt der Wolfsbarsch in der europäischen Fischküche zu einer der begehrtesten Fischsorten. Dieser fangfrische Loup de mer stammt aus gesunden Wildbeständen und verspricht, im Ganzen gegrillt, gebraten, filetiert oder in Salzkruste gegart, ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
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Edelwallerfilet weiß mit Haut

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Goldforelle ausgenommen

Diese goldfarbene Variation der Regenbogenforelle aus heimischer Zucht ist ein besonders edler Speisefisch mit zartem, weichem Fleisch. Ideal zum Räuchern oder sanften Garen im Ofen.
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Seesaibling ausgenommen, Dornau

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Zander

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Störfilet mit Haut

Das feste, weiße Fleisch des kulinarisch gern unterschätzten Störs punktet mit kräftigem Eigengeschmack. Im Sous-vide-Verfahren zubereitet bleiben die Filets besonders saftig, sie vertragen aber auch Raucharomen perfekt und sind ein Geheimtipp für Fans von Fisch vom Holzkohlegrill.
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St. Pierre Wildfang

Aufgrund seines beinahe grätenfreien, zarten und gleichzeitig festen Fleisches – das ihm in Frankreich den Beinamen „Poule de mer“ (Meerhühnchen) eingebracht hat – zählt der St. Peterfisch zu den All-Stars der gehobenen Fischküche. Er ist äußerst vielseitig in der Verarbeitung, dabei aber eher genügsam: In Safransud pochiert, kurz gedämpft oder gebraten mit einer leichten Estragon-Sauce kommen seine Qualitäten am besten zur Geltung.
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Drachenkpf rund, Wildfang

Ein robuster Körper und ein mit giftigen Stacheln besetzter Kopf: Rein optisch im wahrsten Sinne des Wortes ein Fisch zum Fürchten, verbirgt sich hinter der gruseligen Hülle des natürlich in den Tiefen des Mittelmeers und des Atlantiks vorkommenden Drachenkopfs äußerst delikates, festes und weißes Fleisch, das sich ausgezeichnet zum schonenden Dünsten oder für die Zubereitung im Ofen eignet.
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