Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Meisterhaft ausgewählt
Salz- und Süßwasserfisch aus gesunden Wildbeständen oder aus an höchsten Qualitätsstandards orientierten Zuchtbetrieben erfreut sich heute, da Gäste vermehrt das fleischärmere und ausgewogenere, aber keineswegs das weniger raffinierte oder weniger anspruchsvolle Genusserlebnis suchen, enormer Popularität. Mit unserem speziell für gehobene Ansprüche konzipierten Sortiment an frischen und tiefgekühlten Fisch-Delikatessen bringen wir bei Transgourmet Cook deshalb zusammen, was in der gehobenen, zeitgemäßen Fischküche zusammengehört – erlesene Produktvielfalt, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmte Zuschnitte und exzellente, konstante Qualität.
Von ikonischen Salzwasser-Delikatessen wie frischem Wildfang-Steinbutt und -Wolfsbarsch über isländischen Westfjord-Lachs, Thunfisch in Sashimi- Qualität und norwegischen Skrei bis zu begehrten Süßwasserfischen wie Saibling, Goldforelle, Huchen oder Wels aus nachhaltiger österreichischer Zucht: Unsere Selektion an feinstem Fisch von hier und aus aller Welt bildet die perfekte Basis für Kreationen, die (Fisch-)Gourmets ins Schwärmen geraten lassen.