Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
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4 Stk. Thunfischbacken
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50 ml Hoisin-Sauce
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10 ml Sojasauce
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10 ml Mirin
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1 TL Knoblauchpaste
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1TL Ingwerpüree
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4 EL Sesamöl, 2 El Yuzu Saft
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Sesam schwarz und weiß
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Knoblauchsprossen
Zubereitung
Aus den Saucen, Gewürzen und dem Sesamöl eine Marinade mischen, diese 1-mal aufkochen lassen und für mind. 12 Stunden ziehen lassen.
Thunfischbacken scharf anbraten, auf ein Blech legen und mit der Marinade großzügig einpinseln.
Bei 130 ° für 6 Minuten im Rohr glasig ziehen lassen.
Die Entenzungen in der restlichen Marinade auf ca. 75 ° warm ziehen lassen.
Sesam trocken rösten.
Knoblauchsprossen mit einigen Tropfen Sesamöl marinieren.