Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
- 1 Stk. „Pizza-Boden“ Italia & Amore
- 30 g Osietra-Kaviar Sepehr Dad
- 2 Jakobsmuscheln
- 6 EL Crème fraîche
- 1 Tasse Salty Finger Koppert Cress
- 20 g Butter
Zubereitung
Den Boden im vorgeheizten Rohr bei 250 °C ca. 2 bis 3 Minuten backen.
Den heißen Boden mit etwas Butter bestreichen und mit Crème fraîche, dünn geschnittenen Scheiben rohe Jakobsmuscheln und Osietra-Kaviar belegen und mit Salty Finger von Koppert Kress ausgarnieren. Aufschneiden und gleich servieren.