Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
- 1 Stk. „Pizza-Boden“ Italia & Amore
- 200 g Fassona-Rindertatar
- 1 Glas Taggiasca-Oliven
- 1 Glas grüne Olivencreme
- 30 g Salzkapern
- 1 Tasse Basilikumkresse Koppert Cress
- etwas Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Den Boden im vorgeheizten Rohr bei 250 °C ca. 2 bis 3 Minuten backen. Den heißen Boden mit grüner Olivencreme bestreichen.
Das Fassona-Rindertatar in einer Schüssel mit gehackten Salzkapern , frischem Pfeffer aus der Mühle und etwas Olivenöl gut vermengen. Auf dem Boden die Tatar-Nockerl anrichten, ebenso die Taggiasca-Oliven. Ausgarnieren mit Basilikumkresse.