Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
- ½ kg frische Steinpilze
- 1 natürlich für uns Bio-Karotte
- 1 Gelbe Rübe
- 1 natürlich für uns Bio-Sellerie
- 1 Stangensellerie
- 2 EL Porcinolio-Steinpilzöl
- 2 natürlich für uns Bio-Eier
- 200 g natürlich für uns Bio-Teebutter
- 30 g Sesam
- Thymian, Petersilie
- Salz, Pfeffer
- etwas weißer Balsamessig
Die Steinpilze säubern und mit der Aufschnittmaschine in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.
Das Wurzelgemüse fein würfelig schneiden und mit weißem Balsamico, Salz, Pfeffer, etwas Steinpilzöl eine Vinaigrette zubereiten.
Die Eier trennen, die Butter nussbraun aufschäumen lassen und mit den Dottern eine Hollandaise zubereiten, mit frischen fein gehackten Kräutern verfeinern.
Die Gemüsevinaigrette auf flachen Tellern am Boden schön verstreichen und die geschnittenen Steinpilze wie ein Carpaccio darauf verteilen.
Darauf die Hollandaise spiralförmig aufdressieren. Danach mit Sesam bestreuen und unter dem Salamander gratinieren.
Ausgarnieren und servieren.