Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
- 250 g Maroni von Ponthier, gekocht, geschält
- 3 Schalotten oder eine Zwiebel
- 500 ml Rindsuppe
- 250 ml Schlagobers
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 Zitrone, Salz, Pfeffer
- Butter
- etwas Trüffelöl oder frische Trüffel
Zubereitung
Die Schalotten schneiden und in Butter anschwitzen, Maroni zugeben und mitschwitzen.
Mit Rindsuppe ablöschen und verkochen lassen, danach mit Obers und Crème fraîche auffüllen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft.
Mixen, passieren und mit Trüffelöl verfeinern.
Etwas weiße oder schwarze Trüffel darüberhobeln.