Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
- 4 reife Avocados
- 1 Seesaibling
- 1 rote Zwiebel
- 1 Tasse Wildkräutersalat
- 3 EL weißer Balsamessig
- 1 TL Trüffelöl
- 2 EL Vonatur Leindotteröl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 ml Karottensaft
- 100 ml Olivenöl
Zubereitung
Den Seesaibling filetieren und entgräten. Die portionierten Stücke mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne ganz langsam auf der Hautseite braten.
Inzwischen die Avocados schälen und in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel ebenso fein würfelig schneiden, mit der Avocado vermengen und mit weißem Balsamessig, Salz, Pfeffer, etwas Leindotteröl und Trüffelöl marinieren.
Den Karottensaft in einem kleinen Topf auf circa ⅓ der Menge reduzieren lassen, zur Seite stellen, eine Prise Salz zugeben und im lauwarmen Zustand mit Olivenöl und einem Stabmixer aufmontieren.
Den Wildkräutersalat von den Stängeln befreien, marinieren und auf dem Avocadosalat anrichten. Anschließend den frisch gebratenen Seesaibling daraufsetzen. Mit dem Karottenöl vollenden.