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Zutaten für 4 Personen
- 4 Austern
- 1 Bio-Ei
- 8 cl Obers
- 2 Tropfen Trüffelöl
- etwas Butter
- Salz und Pfeffer
- 56 g Premium Osetra Kaviar
Zubereitung
Das Ei verquirlen und mit der Butter in einer kleinen Pfanne zu einem Rührei verarbeiten. Wenn das Ei gestockt ist, mit Obers, Trüffelöl und den Gewürzen fein mixen. In kleine Schüsseln oder leere Eierschalen füllen und über Nacht kühl stellen.
Mit Kaviar und Kresse oder Kräutern nach Belieben dekorieren.
Die Auster öffnen und mit einem Pinsel die Schalenreste vorsichtig entfernen. Mit dem Austernmesser die Auster von der Schale lösen. Auf einem Teller etwas Marzipan oder Kartoffelpüree platzieren und die Auster damit fixieren. Das Ei mit dem Kaviar auf den Teller legen und mit Blüten dekorieren.