Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Wild aufs Beste von Feld & Forst

Keine Jahreszeit repräsentiert die kulinarische Hochsaison für Gastronomen und Genießer besser als der Herbst. Von feinstem Wildbret über aromatische Pilze bis hin zu eleganten Weinen bietet die bunte Saison ein wahres Füllhorn an Delikatessen. Abwechslung, die sich auch im top-sortierten Sortiment von Transgourmet widerspiegelt …

Wildbret aus der Region: Qualität, die man schmeckt

Was das Wildbret von Transgourmet so besonders macht? Die Verbundenheit zur Region natürlich! Wir arbeiten eng mit regionalen Partnerbetrieben und Jägern zusammen, die ihr Handwerk mit Leidenschaft ausüben. Unsere Wildprodukte stammen bevorzugt aus österreichischen Jagdrevieren, wo Reh, Hirsch und Wildschwein unter natürlichen Bedingungen aufwachsen. Diese Qualität schmeckt man – und sie lässt sich auch hervorragend verarbeiten. Ob saftige Hirschkeule, zarter Rehrücken oder würziger Wildschweinbraten: Jedes Produkt wird sorgfältig ausgewählt, um Ihnen das Beste aus Wald und Forst zu bieten.

 Zusätzlich bieten wir unter unserer Marke Vonatur Wildgeflügel wie Freilandputen und -hendl an, die nach strengen Haltungs- und Fütterungskriterien aufgezogen werden. So können Sie sicher sein, dass der natürliche Kreislauf respektiert und der Bestand der Wildtiere nachhaltig bewahrt wird.

Mehr über Transgourmet Vonatur

Das Geheimnis hinter dem perfekten Wildgericht

Wildfleisch neu gedacht: Es muss nicht immer klassisch deftig zugehen. Leicht, kreativ und überraschend kombiniert bleiben die Delikatessen aus Wald und Wiese mindestens genauso schmackhaft in Erinnerung. Wie wäre es zum Beispiel mit Verhackertem von Herbstpilzen und roten Rüben mit Hirschkalb und Nüssen in einem fruchtigen Rübenfond? Oder einer gefüllten Porchetta vom Wildschwein mit Pfefferbirne, lila Süßkartoffel und Vanille? Die Kombination aus rustikalem Fleisch und kreativen Aromen steht damit ganz klar über jedem kulinarischen Credo. 

Noch mehr Inspiration für die Wild-Küche finden Sie unter unseren Rezepttipps …

Hirschkalb mit Pilzverhackerts und roten Rüben

Wildschwein mit Pfefferbirne, lila Süßkartoffel und Vanille

Herbstliche Beilagen, die jedes Wild groß rausbringen

Apropos kreative Kulinarik: Die Beilagen peppen das Wild-Gericht geschmacklich erst richtig auf. Dabei dürfen deftige Klassiker wie Rotkraut oder Semmelknödel natürlich nicht fehlen. Doch aromatisch aufregend wirds mit saisonalen Begleitern wie Beeren, Maronen oder Kürbis. Selbst Tannenspitzen oder Holunderbeeren können als dezente Akzente wahre Wunder wirken.

Unsere Empfehlung lautet deshalb ganz klar: Experimentieren Sie gut und gerne mit den natürlichen Schätzen des Herbstes – bei Transgourmet können Sie sich gleich nach den richtigen Zutaten umsehen. 

Herbstliche Beilagen bestellen

Wild & Wein als harmonisches Dream-Team

Gut zu wissen: Ein Glas Wein kann die Aromen eines Wildgerichts hervorragend unterstreichen und das kulinarische Gesamterlebnis ideal abrunden. Da trifft es sich besonders günstig, dass es im Shop von Transgourmet eine erlesene Auswahl an edlen Tropfen passend zum Wild gibt. Ob kräftige Rotweine zum herzhaften Wildschweinbraten oder elegante Weiße zum leichteren Wildgeflügel – unsere Sommeliers haben bereits eine stimmige Vorauswahl für Sie getroffen.

Zum Wein-Sortiment

Wildgenuss bei Transgourmet: regional, gschmackig, vielseitig

Herbstzeit ist Wildzeit – und bei Transgourmet schöpfen Sie natürlich auch zur kulinarischen Hochsaison aus dem Vollen. Vom Hirschkalbsrücken bis zur Wildschweinkeule: Unsere Produktvielfalt überzeugt mit erstklassiger Geschmacksqualität aus der Region. Klicken Sie sich am besten gleich durchs Wild-Sortiment und überzeugen Sie sich selbst. So beginnen Sie den kulinarischen Herbst mit Geschmackserlebnissen zum Staunen.

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Öffnet Freitag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Öffnet Freitag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Öffnet Freitag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Öffnet Freitag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Klagenfurt Ernst-Diez-Straße 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Öffnet Freitag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Öffnet Freitag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen