Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Meister der Geschmackskunst
Produktverliebt und auf die Optimierung des Grundgeschmacks einzelner Komponenten konzentriert, detailversessen und darauf bedacht, auch das vermeintlich Einfache raffiniert und kreativ auf den Teller zu bringen: So lässt sich Christian Glatz‘ Küchenphilosophie am besten zusammenfassen. Nach der Lehre im 4-Sterne-Superior Parkhotel Graz zog es den Steirer nach Wien, wo er im Grand Café des Grand Hotels Wien seine erste Haube erkochte. Es folgten Stationen im ebenfalls haubengekrönten Restaurant La Veranda im Hotel Sans Souci und als Sous Chef im The View sowie der Sky Bar, wo Glatz zuletzt die Küchenleitung innehatte. Mit seinem umfassenden Erfahrungsschatz und seinem zeitgemäßen Zugang zum Küchenhandwerk ist Christian Glatz nun die perfekte Besetzung für das Cook Studio in Brunn!