Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Ein Weltreisender mit Geschmack und unbändiger Innovationslust
Immer offen für neue Küchentrends und kreativen Experimenten, ist Leo Aichinger als leidenschaftlicher Geschmackspionier bekannt. Sein kulinarischer Einfluss erstreckt sich über viele Kontinente und 5-Sterne-Häuser – von Montego Bay/Jamaika bis Phuket/Thailand. Seine Ausbildung begann im renommierten Schafelner in Haag, gefolgt von prägenden Jahren als Jungkoch im legendären Steirereck in Wien und Stationen bei Alain Weissgerber und Joachim Gradwohl. Heute ist der innovationsfreudige Leo Aichinger Executive Chef von Transgourmet Cook und der kreative Kopf der Köchetruppe, fest verankert in der Zentrale in Traun, doch stets präsent und begeisternd bei den zahlreichen Events rund um Cook und Transgourmet.