Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Exquisite Meeresvielfalt
Ob Jakobsmuschel, Kaisergranat, Hummer, White-Tiger-Alpengarnele, Bélon- Auster, Miesmuschel, Pulpo oder Beluga-Kaviar: Meeresfrüchte adeln in ihren schier unendlichen Zubereitungen längst nicht mehr nur die Festtafeln in den Küstenregionen der Weltmeere, sondern sind auch in der binnenländischen Gourmetküche ein fixer Bestandteil des kulinarischen Angebots. Dabei legen Küchenchefs wie Gäste – ähnlich wie bei Fleisch – auch bei Seafood verstärkt Wert darauf, dass allerbeste Qualität und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen.
Ein Wunsch, dem wir als zukunftsorientierter Partner für die heimische Top- Gastronomie natürlich Rechnung tragen. Und zwar indem wir bei der Sortimentsgestaltung im Seafood-Bereich penibel darauf achten, dass die Belastung für das Ökosystem, die durch den Fang oder die Zucht der rund 200 bei Transgourmet Cook erhältlichen Meeresfrüchte-Delikatessen entsteht, so gering wie möglich ausfällt.