Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Eine Welt voller Aromen
Leichte, kreative Kulinarik, in der knackiges Gemüse, exotische Wurzeln und Knollen, aromatische Edelpilze, gesunde und farbenfrohe Microgreens oder Wildkräuter nicht mehr nur die Nebenrollen auf dem Teller besetzen, sondern vermehrt im Vordergrund stehen: Was einst Nische war, ist längst im Mainstream angekommen und eröffnet Gästen wie Küchenchefs eine neue kulinarische Welt voller geschmacklicher Vielfalt.
Diese Vielfalt bilden wir auch in unserem umfangreichen, höchsten Ansprüchen an Frische und Produktqualität genügenden Gemüse-Sortiment ab – wobei wir dem Speziellen, Raren und Besonderen natürlich besonders viel Platz einräumen. Die Bandbreite reicht von farbenprächtigen, geschmacksintensiven Tomatenraritäten über aromatisches Baby-Gemüse und exklusive Finishing- Superstars wie Algenkaviar und essbare Blüten bis zu nachhaltig in Österreich kultivierten Pilz-Spezialitäten wie Kräuterseitlingen und Austernpilze.