Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stk Vonatur Freilandwildhendlfilet
- 1 Entenleberblock
- 4 Miniburgerbuns
- 2 Vonatur Kräuterseitlinge
- 4 EL Hellmann’s BBQ-Sauce
- 3 EL Portwein
- 1 Schalotte
- 4 kl. Salatblätter
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung
Die Kräuterseitlinge und die Schalotte in ca. 2 mm kleine Würfel schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Mit dem Portwein ablöschen und kurz andünsten lassen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, gut auskühlen lassen und mit der BBQ-Sauce vermengen.
Das Freilandwildhendlfilet mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten und im Rohr fertig garen. Den Entenleberblock in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
Die Burgerbuns teilen und kurz toasten, mit den Salatblättern belegen und einen halben Esslöffel Seitlings-BBQ-Sauce daraufgeben. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und auf jeden Burger 2 Scheiben der Brust und 2 Scheiben Entenleber legen. Mit dem Bun-Deckel abdecken und sofort servieren.