Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Teig
- 220 g Dinkelvollkornmehl
- 90 g Alsan vegane Bio-Margarine
- 1 TL Salz
- ca. 6–7 EL Wasser, mehr nach Bedarf
Füllung
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- 50 ml veganes Bio Soja Cuisine Obers
- 2 gr. Karotten
- 2 violette Karotten
- 2 Gelbe Rüben
- 2 Zucchini
- 50 g Pinienkerne
- 1 Tasse Enoki-Pilze
- 1 Tasse Austernpilze
- 1 Basilikumzweig
- 1 Petersilienzweig
- weißer Balsamico
- Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verkneten. Eine Tarte Form fetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig als Boden hineindrücken.
Das vegane Obers mit Knoblauch, Salz und etwas Pfeffer mischen und auf dem Boden verteilen. Das Gemüse waschen und schälen, mit der Schneidemaschine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und die Zucchini ungeschält in Scheiben schneiden. Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und würzen. Etwas auskühlen lassen. Nun das Gemüse abwechselnd spiralförmig aufrollen, bis der Boden belegt ist. Salzen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 200 °C für ca. 40 Minuten backen.
Die Pilze schneiden und in Olivenöl anbraten, mit weißem Balsamico ablöschen und abschmecken. Kurz vor dem Anrichten geröstete Pinienkerne, gehackte Petersilie und Basilikum unterrühren.