Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Zutaten für 4 Personen

Für die Tomatensauce:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 150 g Tomaten, geschält in Stücken (Pomito Tomaten in Stücken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Oregano

Für die Linguine:

Für die Pakete:

  • 4 Backpapierstücke mit ca. 25 cm x 25 cm
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 4 Scheiben Prosciutto
  • 4 Sardellenfilets
  • 4 Petersilienzweige
  • 4 Garnelen U 5 (Freshwater Garnelen Easy Peel)
  • 4 Stück Kaisergranatschwänze (Kaisergranat)

Zubereitung

Die Schalotten schälen und klein schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in Olivenöl leicht anschwitzen und die Tomaten dazugeben. Würzen, leicht köcheln lassen und danach mit einem Stabmixer pürieren. Die Sauce abkühlen lassen.

Die Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die bunten Tomaten in Spalten schneiden und mit der Tomatensauce und den Nudeln vermengen. Kurz abschmecken.

Die Garnelen und die Kaisergranatschwänze schälen, entdärmen und zusammen leicht anbraten.

Das Backpapier mit etwas Olivenöl bepinseln, den Prosciutto darauf drapieren. Anschließend die Linguine mit einer Fleischgabel aufrollen und auf den Schinken legen. Die Sardellenfilets, Petersilienzweige, Oliven und die Meeresfrüchte auf die Nudeln legen. Alles straff einwickeln und das Backpapier unter der Füllung falten. Die Päckchen im Ofen oder auf dem Grill bei indirekter Hitze bei ca. 200°C für 15 Minuten backen. Mit einer Schere öffnen und die aufsteigenden Aromen genießen.

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Klagenfurt Ernst-Diez-Straße 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Öffnet Freitag um 07:00 Uhr Standort wählen