Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stk. Lammhaxen sous vide
- 1 kg Kirschrispentomaten
- 1 Rosmarinzweig
- 1 kl. Bd. Thymian
- 5 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1/16 l Olivenöl
- 4 Süßkartoffeln
- 1 Bd. Bohnenkraut
- 50 g Butter
- 1/16 l Weißwein
- etwas Obers und Crème fraîche
Zubereitung
Die geschlossenen Beutel Lammhaxen für 5 Minuten in warmes Wasser legen. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen, die Flüssigkeit auffangen. Auf einem Backblech bei 220 °C ca. 30 Minuten erwärmen. Die Kirschtomaten in einer Pfanne mit Olivenöl beträufeln. Mit Rosmarin, Thymianzweigen und in Scheiben geschnittenem Knoblauch bedecken und im Rohr bei 210 °C ca. 10 Minuten schmelzen lassen.
Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Fein geschnittene Schalotten, Knoblauch und einen Teil fein gehacktes Bohnenkraut in Butter anschwitzen. Die Süßkartoffeln mitschwitzen. Mit Weißwein aufgießen, etwas einkochen lassen, etwas Obers und Crème fraîche zugeben, abschmecken und mit Deckel weich schmoren. Mit frischem Bohnenkraut anrichten.