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Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
- 4 gelbe Babypaprika
- 250 g Räuchertofu
- 3 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Paprikapulver
- 2 TL Kurkuma
- 1 Majoranzweig
- 300 g Kichererbsen
- 1 Tasse Kirschtomaten
- 250 ml Tomatensauce
- 300 g Premium-USA-Wildreis
- Pfeffer, Salz, Olivenöl
Zubereitung
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. Beides in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen und eine fein gehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Pfeffer, Salz, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Kurkuma und Majoran hinzugeben und gut verrühren. Kichererbsen in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer hummusartigen Masse verrühren. Diese Masse unter das Gemisch aus Räuchertofu, Zwiebeln und Knoblauch heben und gut vermischen. Die Paprikaschoten aushöhlen und säubern. Tofumasse in die Paprikaschote füllen. Die Tomatensauce in einer Pfanne erwärmen und mit Kurkuma, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gefüllten Paprikaschoten in die Pfanne setzen und im Rohr bei 160 °C 30 Minuten garen. Die Kirschtomaten in heißem Olivenöl kurz frittieren und schälen, würzen und mit dem frisch gekochten Wildreis anrichten.