Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
Carpaccio Fassona:
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400 g Carpaccio
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100 g Olivenöl Veronelli
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20 g Camargue Fleur de Sal
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5 g Schwarzes Gold
Steinpilzcreme:
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200 g Steinpilz
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100 g Karfiol
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100 g Butter
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Salz
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Pfeffer
Olivenerde:
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150 g Pumpernickel
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150 g Kalamata Oliven
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10 g Sepia Tinte
Balsamico-Kaviar:
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70 g Balsamico
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20 g Balsamico Crema
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10 g Wasser
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3 g Agar Agar
Garnitur:
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Getoastetes Ciabatta
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Parmigiano Reggiano
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Wildkräutersalat
Zubereitung
Steinpilzcreme:
Steinpilze und Karfiol dämpfen, danach das Gemüse ausdämpfen lassen – alle Zutaten mit Butter fein zu einer Creme mixen.
Olivenerde:
Kalamata Oliven und Sepia mixen, Pumpernickel trocknen lassen und reiben – alles vermengen.
Balsamico-Kaviar:
Alle Zutaten vermengen und ca. 2 Minuten kochen – mit der Spritze, Kugeln in ein Eiswasser spritzen.