Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Kaum ein Rücken weiß zum großen kulinarischen Jahresfinale mehr zu entzücken als jener vom Reh. Finden auch unsere Cook Studioköche, die den edlen Cut beim letzten „Kost Amoi“-Gourmetkränzchen des Jahres am 12. und 13. Dezember von 10-15 Uhr gemeinsam mit wildem weißem und pinkem Blumenkohl vom Keltenhof festlich in Szene setzen. Machen Sie sich bereit für Forst- und Farm-to-Table vom Feinsten, begleitet von ausgewählten Spitzenrotweinen aus Österreich und Frankreich!
- Freuen Sie sich auf ein winterliches Gourmet-Event mit aromatischem Rehrücken und nussig-frischem Wildbrokkoli vom Keltenhof in den Hauptrollen
- Entdecken und verkosten Sie unser exklusives saisonales Best-of an pikanten und süßen Cook-Produkthighlights
- Genießen Sie ausgewählte korrespondierende Top-Rotweine von Josef Umathum und der Domaine Beaurenard