Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Authentischer Genuss für Ihre Gäste – Italienische Delikatessen bei Transgourmet
Es gibt kulinarische Gesetzmäßigkeiten, an denen lässt sich nicht rütteln. Etwa diese: Wer anspruchsvollen Gästen und ausgewiesenen Kennern der italienischen Küche auch mit Blick auf den Berg oder See unverfälschte mediterrane Lebensfreude servieren möchte, darf bei der Wahl der Grundprodukte keine Kompromisse eingehen. Das hatte auch der gebürtige Südtiroler und gelernte Sommelier Norbert Kier im Hinterkopf, als er sich entschloss, sein Wissen und seine Leidenschaft für die authentische italienische Küche und ihre Produkte gemeinsam mit einer Handvoll kleiner italienischer Manufakturen unter dem Label „Italia&Amore“ in die Welt hinauszutragen.
Im Sortiment des Unternehmens mit Sitz in Bozen tummeln sich ausschließlich traditionell handwerklich hergestellte, regionaltypische Spezialitäten, davon viele mit Slow-Food-Siegel – und bei Transgourmet können Sie auf knapp 40 verschiedene davon zugreifen. Ob frische Pasta, Pestos, Gnocchi Piemontese oder fertig portioniertes und geschnittenes Carpaccio vom Fassona-Rind: Mit den Produkten von Italia&Amore machen Sie garantiert einen exzellenten „Italian Job“!