Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück Bio-Eier
- 4 EL Parmesan, frisch gerieben
- 32 Stück Premium Pasta
- 200 ml Rote Rüben Saft
- Texture Pro Emulzoom 2 Dossierlöffel
- 1 Belper Knolle
- Butter für die Nudeln
- Stay Spiced! Umami Gewürzzubereitung
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Bio-Eier mit einem Sous-Vide-Stab 1 Stunde bei 62 °C im Wasserbad pochieren. Danach die Schale mit einem Messer aufschlagen und das Ei vorsichtig in eine kleine Schale gleiten lassen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen und Parmesan darüberstreuen. Mit einem Bunsenbrenner kurz flämmen.
Den Rote-Rüben-Saft erhitzen, mit etwas Umamipulver würzen und mit Texture Pro Emulzoom in einem hohen Gefäß zu einem schönen Schaum aufmixen.
Die Premium Pasta in leicht kochendem Salzwasser 3 Minuten ziehen lassen. Gut abtropfen lassen und in zerlassener Butter schwenken.
Das Ei in die Mitte einer Schale anrichten. Die Nudeltaschen um das Ei herum arrangieren, den Schaum anrichten und zum Schluss die Belper Knolle über das Gericht hobeln.