Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Zutaten für 4 Personen

Rote Linsen-Eigelb-Ravioli, Belugalinsen-Ragout, Petersilien-Espuma

Für den Pastateig:

Für das Linsenragout:

  • 250 g Belugalinsen (ohne Salz kochen)
  • 100 g Speck-Brunoise
  • 50 g Schalotten-Brunoise
  • 50 g Butter
  • 200 ml Rotwein
  • 150 ml Madeira
  • 150 ml Roter Port
  • 25 g Dijon Senf
  • 200 ml Demi Glace 
  • 200 ml Bouillon
  • 200 ml Orangensaft
  • 100 ml Balsamico

Für das Petersilien-Espuma:

  • 1 EL Mascarpone
  • 125 g mehlige Kartoffeln
  • 200 ml Milch
  • 75 g Butter
  • 200 g Petersilienpaste
  • Petersilien-Julienne
  • Zitronensaft
  • Salz
  •  Zucker
  • 1 EL Basic Textur

Zubereitung

Feingemahlene Linsen, Hartweizengrieß, Eigelb und Salz zu einem festen Teig kneten. Nach dem Rasten mit einer Nudelmaschine Teigplatten auswalzen, Ravioli ausstechen und mit Eidotter, die auf einem Backblech kurz angefroren wurden, füllen.  

Für das Belugalinsenragout Speck und Schalotten anschwitzen, mit Rotwein, Madeira und rotem Port ablöschen und einreduzieren. Senf, Demi Glace, Bouillon, Orangensaft und Balsamico nach dem Reduzieren angießen, kurz einreduzieren, Mascarpone und Petersilie hinzugeben und abschmecken.

Kartoffeln kochen, mit der Petersilienpaste aufmixen, abschmecken und mit einem Löffel Basic Textur in den Isi geben.
Raviolo und Petersilien-Espuma auf dem Linsenragout mit hauchdünn geschnittenen Scheiben vom Vonatur Vulcano Rohschinken anrichten.

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Öffnet Montag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Öffnet Montag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Klagenfurt Ernst-Diez-Straße 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstraße 1a, 6858 Schwarzach Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen