Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Zutaten für 4 Personen

Schweinebauch

  • 800 g Vonatur Strohschwein-Bauch
  • 3–4 Scheiben Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Koriandersamen
  • Salz, Kümmel
  • etwas Rapsöl

Karottenvariation

  • 2 Karotten
  • 2 Urkarotten
  • 8 Baby-Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • etwas Karottensaft
  • Rapsöl
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Butter

Parmesancreme

  • 200 g Parmesan
  • 150 g Obers
  • 150 g Rapsöl
  • Garnitur
  • Blüten
  • frischer Koriander
  • entsteinte schwarze Oliven

Zubereitung

Den Schweinebauch mit Ingwer, Knoblauch, Koriandersamen, Salz und Kümmel vakuumieren und bei 65 °C für 36 Stunden Sous-vide garen. Anschließend im Beutel in Eiswasser abkühlen. Den entstandenen Fleischsaft auffangen, in einem Topf einreduzieren und den Schweinebauch in Würfel schneiden. Vor dem Servieren bei 210 °C knusprig fertig braten.

Die Karotten mit Schale und Grün zusammen mit Thymian, Knoblauch und etwas Rapsöl im Ofen bei 185 °C für 40 Minuten schmoren. Anschließend im Standmixer mit etwas Karottensaft getrennt voneinander zu einer feinen Creme mixen. Die Babykarotten putzen, mit Butter und Thymian vakuumieren und 15 Minuten bei 70 °C Sous-vide garen. Danach in einer Pfanne kurz anbraten.

Den Parmesan im Standmixer fein mixen, das aufgekochte Obers hinzufügen und so lange mixen, bis eine feine Creme entsteht. Mit Rapsöl aufmontieren und anschließend in einen Spritzbeutel füllen.

Schweinebauch, Karottencreme, Parmesancreme und Baby-Karotten auf dem Teller anrichten und mit Blüten, Koriander sowie schwarzen Oliven garnieren.

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Öffnet Montag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Öffnet Montag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Klagenfurt Ernst-Diez-Straße 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstraße 1a, 6858 Schwarzach Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Geöffnet bis 13:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen