Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Zutaten für 4 Personen

Geräucherte Schwarze Bohnencreme, Marinierte Schlangenbohnen, roter Paprikafond, gelbes Paprika-Chutney und weiße Bohnencreme

Zubereitung

Schwarze Bohnen über Nacht einweichen und anschließend zusammen mit Lorbeerblatt in Wasser weich kochen. Nach dem Abgießen, Obers, Aktivkohle, Hickory-Raucharoma und Gewürze hinzufügen und die Mischung reduzieren lassen. Alles fein mixen und passieren. Dann die Eigelbe unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech dünn ausstreichen. Abdecken und bei 90 °C 20 Minuten dämpfen und danach bei 90 °C backen. Anschließend erkalten lassen und ausstechen.

Schlangenbohnen in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken und mit Estragon-Essig, Salz, Zucker und Rapsöl marinieren. Für den roten Paprikafond die roten Paprika putzen, in Stücke schneiden und mit Schalotten und Knoblauchzehe langsam schmoren. Mit Noilly Prat und weißem Port ablöschen, mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken, fein passieren und beiseitestellen.

Für das gelbe Paprika-Chutney den Zucker karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Die fein gewürfelten gelben Paprika und Schalotten hinzufügen, mit Ingwer, Salz und Estragon-Essig abschmecken. Bei Bedarf etwas Maizena verwenden, um die Konsistenz zu binden.

Die weißen Bohnen ebenfalls über Nacht einweichen, weich kochen und mit Obers zu einer glatten Creme pürieren. Mit Knoblauchöl, Salz und Zucker abschmecken.

Die Kaisergranat schälen, mit etwas Meersalz würzen und Olivenöl beträufeln. Bei 56 °C glasig garen und alles anrichten.

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Klagenfurt Ernst-Diez-Straße 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen