Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
rookies
Auf die Frage „What’s COOKing now?“ liefern wir Ihnen passend zum Start in die sommerliche Gourmetsaison sechs außergewöhnliche Antworten – unter anderem aus Mariazell, Thailand und Norwegen!

Bio-Bachsaiblingskaviar
Der knackig-aromatische, angenehm frische und perfekt gesalzene Bio-Saiblingskaviar von Decleva adelt eine Vielzahl kreativer Vorspeisen und Hauptgerichte, schindet aber auch nur mit frischem Weißbrot und Butter serviert mächtig Eindruck.
Grüne Papaya
Servicehinweis: Wer seinen Gästen fernöstliche Geschmacksexplosionen servieren möchte – konkret zum Beispiel scharf-säuerlich-fruchtigen thailändischen Papayasalat –, braucht (und will) unbedingt eine schön herbe, grüne Kochpapaya aus unserem Sortiment.
Herbeus Kapuzinerkresse
Die würzig pfeffrigen Kapuzinerkresse-Teens sprießen in der innovativen Vertical Farm von Herbeus Greens nahe Wien ganzjährig und ressourcenschonend unter optimalen Bedingungen. Ein perfektes Finish für Fisch, Geflügel, Suppen, Salate oder Desserts.
Bio-Lachsforelle
In den aus dem Hochschwabmassiv gespeisten Bio-Teichen von Decleva in Mariazell wachsen intensiv rotfleischige Lachsforellen unter besten Bedingungen zu Delikatessen mit aromatischem, festem Fleisch heran. Spitze zum Grillen, Braten und Beizen!
Sesam Yuzu
Der mit Yuzu aromatisierte, geröstete Sesam von Reingold hat ganz klar das Zeug zu Austria’s Next Superstar-Topping: eine unglaublich aromatische, knusprige Wucht auf kreativen Sushi Rolls oder Tuna Tatar und Top-i-Tüpfelchen auf Desserts und Salaten.