Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Beim Cook’s Table in Zell am See wurde dem Wesentlichen Raum gegeben: heimischer Qualität und Handwerk.

Rudi Obauer zählt zu den profiliertesten heimischen Vertretern einer wertorientierten Genusskultur, die auf Haltung, Handwerk und die feinsinnige Modernisierung kulinarischer Traditionen setzt. Seit mehr als 45 Jahren stellt der passionierte Lebensmittelveredler gemeinsam mit seinem Bruder Karl im vielfach ausgezeichneten Restaurant Obauer in Werfen unter Beweis, wie sich eine Küche mit regionaler Basis durch die Integration internationaler Produkte und Aromen zu einem eigenständigen, harmonischen Ganzen zusammenfügt. 


Dass Lebensmittel von höchster Qualität keine große Show, sondern vielmehr aufrichtige Wertschätzung und kochhandwerkliches Fingerspitzengefühl brauchen, um Gerichte hervorzubringen, die für sich sprechen, unterstrich Rudi Obauer auch am 20. Mai 2025: als Gastkoch beim Cook’s Table im Transgourmet Cook-Studio Zell am See. Auf dem kulinarischen Spielplan stand ein in enger kreativer Zusammenarbeit mit Cook-Studioleiter Florian Frisch und Cook Executive Chef Leo Aichinger  kreiertes, viergängiges Menü mit überwiegend regionalen Qualitätsprodukten aus dem Transgourmet Cook-Sortiment.

Über 40 Transgourmet Cook-Kunden der regionalen Spitzenhotellerie und -gastronomie  waren der Einladung zu dieser exklusiven Genussreise gefolgt, die mit Reh I Butter I Käse I Brot ihren im besten Wortsinn schlicht ergreifenden Auftakt nahm. Dass große Küche keine Effekte, sondern Substanz braucht, zeigte das Cook-Küchenteam in Folge auch mit Zweierlei von der Kremstal Garnele I Tomate I Bisque I Kapuzinerkresse, Bio Bachsaibling I Gurke I Holunder I Kaviar I Velouté I Schnittlauch sowie Milchkalbsrücken I Spargel I Kartoffel I Pinzgauer Blad´l I Béarnaise.

Amuse Gueule
Reh I Butter I Käse I Brot
BRUT NATURE NV14 Große Reserve oder VERJUS 

2erlei von der Kremstal Garnele
Tomate I Bisque I Kapuzinerkresse
2021 Ried GRASSNITZBERG RIFF Sauvignon Blanc 

Bio Bachsaibling 
Gurke I Hollunder I Kaviar I Velouté I Schnittlauch
2018 Ried ZIEREGG -XT- Sauvignon Blanc 

Milchkalbsrücken
Spargel I Kartoffel I Pinzgauer Blad´l I Béarnaise
2017 Ried SULZ Morillon

Original Beans 
Pinzgauer Muas I Rhabarber I Schokomousse
2017 Desertno Vino Beerenauslese Sauvignon Blanc 

JAVA Premium Natura Bio Fairtrade 100 % Arabica
Espresso I Americano I Cocolada

Zweierlei von der Kremstal Garnele

Pinzgauer Muas I Rhabarber I Schokomousse

Cook’s Table: exklusives Gourmet-Dinner für Netzwerker:innen

Unsere Cook-Köche servieren ein Gourmet-Dinner mit ihren ganz persönlichen, kulinarischen Interpretationen, basierend auf den herausragendsten Produkten aus unserem Sortiment. Eine exquisite Getränkebegleitung von Transgourmet Trinkwerk darf dabei nicht fehlen.

Cook's Table versteht sich als analoge Genussplattform für aktives Networking unter Branchenkolleg:innen. Persönliche Einladungen sprechen unsere Vertriebsmitarbeiter:innen aus. Bei Interesse nehmen Sie Kontakt mit ihrem Transgourmet Ansprechpartner auf.

Begleitend dazu servierte Armin Tement vom gleichnamigen Ehrenhausener Weingut eine kuratierte Auswahl seiner bei Transgourmet Trinkwerk erhältlichen Weine, darunter Sauvignon Blanc aus den Top-Rieden Grassnitzberg und Zieregg sowie einen hoch eleganten Ried Sulz Morillon 2017. Zum Dessert – einem luftigen, weißen Original Beans Schokomousse mit Rhabarber und Pinzgauer Muas – rundeten Tements 2017 Desertno Vino Beerenauslese Sauvignon Blanc sowie frisch gebrühter Espresso, Americano oder Cocolada aus JAVA Premium Natura Bio-Fairtrade Arabica das Geschmackserlebnis ab. 

Als Dankeschön und Erinnerung an einen inspirierenden Cook’s Table-Nachmittag, an dem Produzent:innen, Gastronom:innen und Köch:innen in einen wertschätzenden, offenen und genussreichen Dialog traten, gab’s für die Gäste noch ein exklusives Goodie-Bag mit einer exklusiven Flasche Tement-Wein, JAVA Limited Edition-Kaffee sowie einer Auswahl im Menü verwendeter Cook-Produkte.

Mehr Inspiration von Cook

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Klagenfurt Ernst-Diez-Straße 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstraße 1a, 6858 Schwarzach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen