Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Ein Abend voller Geschmack und Exklusivität
Am 11. September 2024 ging der Cook’s Table in die zweite Runde und verwöhnte die 30 geladenen Gäste im Cook-Studio von Transgourmet Wien Nord mit einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis. Der Cook-Studio-Koch Mario Pinther kreierte ein raffiniertes 6-Gänge-Menü unter dem Thema „Geflügel-Elite“.
Zu den Highlights zählten Gerichte wie Vonatur Sot y Laisse, Supreme vom Schwarzfederhuhn, Wachtelbrüstchen, Cherry Valley Ente und Zweierlei von der Taube. Unterstützt wurde Mario Pinther von Gastkoch Christoph Schüller von der Genusswirtschaft, der den Abend mit seinem Können in drei Gängen bereicherte.
Die exquisiten Speisen wurden von edlen Weinen des Trinkwerk-Partners Weingut Else Zuschmann begleitet und rundeten das kulinarische Erlebnis perfekt ab. Ein erfolgreicher und köstlicher Abend, der den Gästen noch lange in Erinnerung bleiben wird!
Menü
- Vonatur Sot y Laisse
- Supreme vom Schwarzfederhuhn mit roter Rübe
- Wachtelbrüstchen-Linsensalat
- Cherry Valley Ente
- Zweierlei von der Taube
Cook’s Table: exklusives Gourmet-Dinner für Netzwerker:innen
Zweimal jährlich setzen wir auf die kulinarische Produktivkraft des Küchentisches und decken den Cook’s Table. Unsere Cook-Köche servieren ein Gourmet-Dinner mit ihren ganz persönlichen, kulinarischen Interpretationen, basierend auf den herausragendsten Produkten aus unserem Sortiment. Eine exquisite Getränkebegleitung von Transgourmet Trinkwerk darf dabei nicht fehlen.
Cook's Table versteht sich als analoge Genussplattform für aktives Networking unter Branchenkolleg:innen. Persönliche Einladungen sprechen unsere Vertriebsmitarbeiter:innen aus. Bei Interesse nehmen Sie Kontakt mit ihrem Transgourmet Ansprechpartner auf.