Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Ehrgeizige Kreativ-Kanone mit Sinn für Perfektion
So sehr die „deutsche Gründlichkeit“ auch gerne verlacht wird: Gewissenhaftigkeit und Genauigkeit sind jetzt nicht die schlechtesten Voraussetzungen für eine Karriere in der Top-Gastronomie. Dirk Walfort, gebürtiger Münsterländer, ist mit diesen Eigenschaften ebenso gesegnet wie mit einer einem ausgeprägten Sinn fürs kreative Freispiel. Und genau diese Kombination hat ihm auch seit seinem Lehrabschluss 2003 einen Platz in den besten Küchen Deutschlands und Österreichs gesichert.
Nach Jahren als Sous Chef in Raffl`s St. Antoner Hof wechselte der Wahlkärntner 2019 als Sous Chef erst ins 3-Hauben-Restaurant Das Löwenzahn an den Weissensee, bis 2022 stellte sein Können dann als Küchenchef im Panoramahotel Balance in Pörtschach unter Beweis. Jetzt sorgt er als Cook Studioleiter in Klagenfurt für exquisite Genussimpulse – und strebt dabei, ganz gewissenhaft, vor allem nach einem: mit den besten Grundprodukten Gerichte zu kreieren, die überraschen und begeistern.