Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Geradliniger Botschafter der Aromenvielfalt
Voller Fokus auf die verwendeten Grundprodukte, möglichst wenig Chi-Chi: So lautet Patrick Sommers küchenhandwerkliches Credo, dem der 36-jährige, langjährige Sous Chef des mit 3 Gault-Millau-Hauben ausgezeichneten Restaurants Brunnauer in Salzburg seit seinem Lehrabschluss stets treu geblieben ist. Fast so lange wie die Liebe zu konzentriertem Purismus währt seine Liebe zur Aromenwelt Asiens, konkret zu jener Thailands: Bereits als Jungkoch werkte Sommer 6 Monate in Khao Lak, bevor er sich die Cook Studioleiter-Kochschürze bei Transgourmet Salzburg-Wals erstmals umband, hängte er noch einmal 6 Monate als Genussreisender in Südostasien an. Es verwundert also nicht, dass der geprüfte Küchenmeister ab und ab einen authentischen, kreativen Hauch von Asien durch’s Cook-Studio wehen lässt …