Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Ein bodenständiger Meister aller Klassen
Wenn einer weiß, wie man elegant zwischen österreichischer Heimatküche und weltgewandter Hochküche grätscht, dann Florian Frisch. Gleich nach der Lehre zum Gastronomiefachmann zog es ihn ins elitäre *****Hotel Krallerhof in Leogang, wo er sich vom Commis de Cuisine zum Küchenchef hocharbeitete. Dass er nicht nur weitgereistes Gourmetvolk in einem Fünf-Sterne-Haus zu begeistern weiß, sondern sich auch auf bodenständige Almhütten-Kulinarik mit kreativem Twist versteht, bewies er in den Folgejahren unter anderem als Küchenchef auf der Steinbockalm in Hinterthal sowie in der TOM Almhütte in Maria Alm. Seit 2023 steht der leidenschaftliche Koch und bekennende Familienmensch dem Herd im Cook Studio in Zell am See/Maishofen vor, wo er auch weiterhin gehobene Heimatküche durch die feinsinnige Integration internationaler Aromen und Spitzenprodukte zu einem spannenden, harmonischen Ganzen zusammenfügen wird.